☎ +7 (812) 906-96-60

50-тонный бульдозер Liebherr PR766

Немецкий производитель карьерной техники Liebherr недавно представил новый гусеничный бульдозер PR766 Litronic. Эксплуатационная масса 46—54 тонны.

Liebherr PR766 Litronic — усовершенствованный вариант PR764 2016 года выпуска. Модели отличаются 8-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания мощностью 422 л.с. и гидростатическим приводом. Параметры работы двигателя статичны, что выделяет его концепцию на фоне всех прочих на рынке. Гидравлические насосы устойчивы к износу, так что масло будет необходимо менять через каждые 8 000 часов работы.

Бульдозер PR766 относится к «Generation 6» и имеет две основополагающие функции. Первая называется ECO: выбор между производительностью и экономией топлива. Помогает балансировать между скоростью выполнения работы и грамотным расходом ресурсов. Другая тоже непосредственно влияет на мощность. Проактивная регулировка позволит кратковременно повысить крутящий момент и производительность. Обе функции удобно управляются с помощью цветного сенсорного экрана с тачскрином в кабине оператора.

Трековые ролики легко адаптируется к поверхности за счет колебаний осциллирующей ходовой части. Повышает плавность передвижения и тягу машины. Это будет полезно при работе в карьерах и на каменистых участках. Эластичная подвеска снижает износ навесного оборудования и рамы.

Liebherr как и прочие машиностроительные гиганты следит за экологией и окружающей средой. Выхлопные газы обрабатываются по принципу селективного каталитического восстановления (SCR). За счет чего двигатель превосходит принятые стандарты токсичности выбросов.

Liebherr PR766 Litronic — любопытный представитель карьерной техники. Мы будем следить за уровнем ее популярности и другими новинками Liebher.

Liebherr PR 766 LitronicPR766 за работой в карьере