☎ +7 (812) 906-96-60

Volvo на Intermat Paris 2018

Volvo продолжает строить будущее и представляет новые модели своих машин на выставке Intermat Paris 2018.

Павильон и открытая площадка Volvo CE занимали 4 800 м2. Внутри были представлены как обновленные, так и совсем новые экскаваторы, погрузчики, катки и асфальтоукладчики. Особый акцент делался на сенсорный планшет Co-Pilot, который сейчас устанавливается в каждую машину.

Для работы в ограниченных условиях представили три модели:

  • гусеничный экскаватор ECR355ENL,
  • колесный экскаватор EWR170E,
  • мини экскаватор ECR18E.

Каждая обладает малым радиусом поворота, низким показателем шума, экономичным расходом топлива и малым объемом выброса CO2.

Показали также прототип полностью электрического мини экскаватора EX2 с нулевым уровнем выброса. Он гораздо эффективнее и экологичнее своих собратьев. Поэтому предполагается, что за ему подобными машинами будущее.

Представлен экскаватор EC380E для сноса зданий. У него удлинена стрела и увеличен вылет.

Колесные погрузчики L260H и L180H получили новую силовую передачу. Они достойны внимания строителей, но в России пока не доступны.

Были продемонстрированы новые технологии: вспомогательные функции Volvo Co-Pilot, 3D-имитация площадки, поворотно-наклонные механизмы, эксплуатационные услуги и др.

Intermat Paris 2018 – международная выставка, которая проходила в Париже с 23 по 28 апреля. 183 тыс. посетителей приехали, чтобы узнать о новинках мира строительной техники.

Volvo на Intermat Paris 2018

Открытая площадка Volvo CE