☎ +7 (812) 906-96-60

Колесный экскаватор JCB Hydradig 110W приехал в Россию

На российском рынке появился колесный экскаватор JCB Hydradig 110W. Технику представила компания ЛОНМАДИ.

В отличии от Европы, где экскаватор представили в октябре прошлого года, в России его только показали. Производитель откладывал поставку из-за качества российского топлива. Оно могло плохо сказаться на заточенной под евростандарты машине. Сейчас в крупных городах топливо удовлетворяет все требования.

Hydradig 110W демонстрирует высокие показатели по ряды параметров. Он устойчивый и мобильный за счет расположения узлов и агрегатов, которые обеспечивают низкий центр тяжести. Также из-за этого удобно обслуживать его механизмы на уровне земли.

Экскаватор плавно преодолевает неровности и препятствия на дороге за счет мостов, которые имеют степень качения до 8 градусов. Прибавив к этому три режима трансмиссии, получим разворот в радиусе 4 метра. Для работы в тесных дворах самое то.
Оператор может видеть все четыре стороны и пространство в 1 метр на уровне земли. Такая обзорность плюс бортовой компьютер повышают точность и безопасность работ.

Что неудивительно, так это возможность использовать различное навесное оборудование. Оно в разы повышает функциональность спецтехники, поэтому это преимущество встречается в каждой машине.

Первая партия уже доступна.

 JCB Hydradig 110W JCB Hydradig 110W JCB Hydradig 110W JCB Hydradig 110W